Лубрикант на водной основе: лучший помощник в сексе и в тренировках с гинекологическим тренажером!
Меню

Лубрикант на водной основе: лучший помощник в сексе и в тренировках с гинекологическим тренажёром!

Статья   28 мая, 2024

Смазочные средства (лубриканты) разработаны для комфорта во время интимной близости и повышения эффективности медицинских процедур. Лубрикант на водной основе в отличие от силиконовых и масляных не вызывает раздражения на слизистой влагалища и аллергических реакций, легко смываются, не оставляет следов.

Эти свойства делают его идеальным выбором для разных ситуаций. Рассмотрим случаи применения этого смазочного материала.

 

Лубрикант на водной основе

Лубрикант для тренировок с тренажёром Кегеля

Укрепление мышц тазового дна – важнейший аспект здоровья. Сильные, эластичные мышцы обеспечивают:

  • улучшение контроля над мочевым пузырём
  • повышение чувствительности во время интимной близости
  • укрепление мышц, поддерживающих органы малого таза
  • профилактику пролапса — опущения или выпадения органов малого таза

Упражнения на укрепление вагинальных мышц заключаются в их попеременном напряжении и расслаблении. Мало кому из женщин нравится самостоятельно проделывать эти упражнения, и многие уже приобрели специальный тренажёр. Именно с ним и нужен лубрикант.

Перед началом занятия с тренажёром Кегеля убедитесь в том, что всё необходимое для тренировки подготовлено. Вам понадобится непосредственно тренажёр, лубрикант на водной основе и, возможно, полотенце для чистоты и удобства.

Начните с тщательного мытья рук и самого устройства теплой водой с мягким мылом. Это предотвратит попадание бактерий во влагалище и обеспечит гигиену процедуры.

Расположитесь в удобной позе на диване или кровати и проследите, чтобы вас никто не побеспокоил. Нанесите достаточное количество лубриканта на тренажёр. Смазка должна покрывать всю поверхность устройства, которая будет взаимодействовать со слизистой влагалища. Это уменьшит трение, предотвратит возможное раздражение и сделает введение тренажёра более комфортным.

Удобно расположитесь и тренируйтесь

Проведение тренировки

Лягте на спину, согните колени и разведите ноги. Это положение позволит вам легко ввести тренажёр. Аккуратно поместите аппарат во влагалище, используя смазку для облегчения процесса. Убедитесь, что он установлен правильно и не вызывает дискомфорта.

Включите тренажёр и выберите программу тренировку. Если вы начинающий пользователь, начните с самой короткой и легкой. По мере прогресса занятий можно переключаться на более длительные тренировки с тренажёром. Лубрикант на водной основе обеспечит гладкое скольжение прибора и предотвратит раздражение.

Зонд интимного тренажёра

После тренировки

После завершения осторожно извлеките тренажёр, тщательно промойте его теплой водой с мягким мылом и оставьте высохнуть на чистом полотенце.

Храните лубрикант в сухом месте и в темноте, без доступа солнечных лучей и вдали от батарей отопления.

Преимущества использования лубриканта на водной основе

Использование смазочного средства при тренировках с тренажёром Кегеля имеет несколько преимуществ:

  • Комфорт. Нежная смазка значительно уменьшает трение, делая процесс введения и использования тренажёра более комфортным.
  • Безопасность. Лубриканты на водной основе гипоаллергенны и не вызывают раздражения, что делает их безопасными для ежедневного применения.
  • Легкость очистки. Средство легко смывается водой, что облегчает процесс очистки тренажёра после использования.
  • Совместимость. Лубрикант на водной основе совместим с любыми материалами, из которых изготовлены тренажёры для вагинальных мышц, включая силикон, пластик и латекс.

Лубрикант на водной основе: как он помогает во время интимной близости

Смазка необходима во время сексуальных контактов. Конечно, если женщина возбуждена, влагалище выделяет естественный секрет для увлажнения интимных зон. Он значительно улучшает комфорт и удовольствие в минуты интимной близости. Однако нередки ситуации, когда естественной смазки недостаточно или она не выделяется совсем. Такое происходит с женщинами во время климакса, при гормональных нарушениях, а также когда партнерша скована, не может расслабиться.

На помощь придет лубрикант на водной основе. Он разработан специально для избавления от трения и предотвращения неприятных ощущений, обеспечивая плавное и приятное скольжение. Что может это средство?

Лубрикант на водной основе

 

Уменьшение трения

Недостаточное увлажнение приносит сильный дискомфорт, болевые ощущения, а порой женщина даже отказывается от близости. Но выход из этой ситуации невероятно прост! Вам срочно нужен интимный лубрикант. Он восполнит недостаток естественной смазки, придавая стенкам влагалища гладкость и эластичность. Средство избавит от неприятных ощущений трения, сделает половой акт комфортным и максимально приятным для обоих партнёров.

Врачи всегда рекомендуют пациенткам с проблемой недостаточного увлажнения интимных зон использовать смазку. Зачем страдать и терпеть боль во время акта? Просто внесите немного лубриканта Godness пальцем во влагалище или нежно нанесите на пенис партнера – и наслаждайтесь!

Лубрикант Godness

Еще больше удовольствия!

Секс с лубрикантом ощутимо повысит чувствительность и наслаждение близостью. Волшебное средство сделает каждую фрикцию чувственной и приятной, а ощущения – более интенсивными. Благодаря своему составу лубрикант на водной основе обеспечивает длительное скольжение без необходимости повторного нанесения.

Совместимость с презервативами

Водные лубриканты подходят для использования вместе с презервативом, не повреждают и не снижают их эффективность. Это делает средство идеальным выбором для защиты от нежелательной беременности и инфекций, передающихся половым путём. Кроме того, интимные лубриканты совместимы с различными материалами секс-игрушек (силикон, латекс).

Подходит для использования с презервативами

Отзывы пациентов

“Мы с мужем любим разнообразить нашу близость, когда остаемся наедине. Часто практикуем различные приспособления для взрослых. Скажу откровенно, лубрикант всегда стоит в прикроватной тумбочке. С ним ощущения выходят на новый уровень!”

Поддержка интимного здоровья

Лубрикант на водной основе имеет нейтральный pH и гипоаллергенный состав, что снижает риск раздражения и аллергических реакций. Он не содержит масел и жиров, которые могут нарушить естественный баланс микрофлоры слизистой влагалища и привести к инфекциям. Таким образом, регулярное использование интимного лубриканта способствует поддержанию здоровой и комфортной среды во влагалище женщины.

pH лубриканта нейтрален

Улучшение интимной жизни для пар

Нежная и мягкая смазка внесет разнообразие в сексуальную жизнь пары, поможет преодолеть барьеры, связанные с дискомфортом, психологическими барьерами или недостаточным увлажнением. Она способствует более глубокому и тесному контакту с половым членом мужчины, улучшая взаимное удовольствие. Хорошая увлажнённость слизистой влагалища подарит фейерверк ярких ощущений и мощный оргазм. Отличный секс укрепит эмоциональную связь между партнерами и повысит качество сексуальной жизни.

Лубрикант Godness – ваш проводник в мир новых ощущений

Люди, которые заботятся о своем здоровье, выбирают для сексуальных контактов и тренировок с тренажёром на укрепление мышц тазового дна традиционную водную смазку. Лидером в сфере интимных товаров для смазки считается лубрикант Godness Classic, который:

  • не имеет вкуса и никакого запаха
  • не вызывает горечи при оральных контактах или жжения влагалища, полового члена
  • подходит для всех видов секса и упражнений на мышцы тазового дна

Лубрикант на водной основе не содержит ароматизаторов, красителей, масел или силикона. Он не вызывает аллергические реакции и абсолютно безопасен для микрофлоры вагинальной зоны.

Основа лубриканта – Пантенол (провитамин B5, пантотеновая кислота). Он ухаживает за чувствительной кожей промежности, успокаивает. Полезные вещества в его составе предотвращают образование микротрещин во время полового акта, способствуют заживлению уже существующих.

Благодаря своему высококачественному составу лубрикант Godness обеспечивает легкое скольжение пениса или тренажёра Кегеля, не липнет, не оставляет пленки после высыхания и не пачкает белье. Его легко смыть тёплой водой.

Покупайте интимные товары только у проверенных продавцов, избегайте подделок!

Приобретайте безопасный и эффективный лубрикант Godness для интимной зоны в компании-производителе и дистрибьюторе Pelvicmed. Мы представляем в России продукцию ведущих компаний эстетической гинекологии из США, Германии, Японии, Кореи и производим собственные линейки товаров. Вступайте в ряды наших постоянных клиентов и пользуйтесь всеми преимуществами – акциями, скидками, привлекательными бонусами.

 

Возможно вам также будет интересно

Все статьи
Все статьи