Секс и возраст: как сохранить интимную близость на протяжении долгих лет | PELVICMED
Меню

Секс и возраст: как сохранить интимную близость на протяжении долгих лет

Статья   3 мая, 2024

Близость между двумя людьми – это физическое удовлетворение и эмоциональная связь, которая делает нас счастливыми. В течение жизни женская сексуальность, отношение к сексу, желание интимных отношений меняются. Несмотря на это, близость может (и должна) оставаться приятной для партнеров в любом возрасте. Поверьте, вы способны испытывать яркие ощущения, направлять внимание мужчины на себя, просто нужно немного потренироваться. Нет, не в спортзале, а дома, в спокойной обстановке.

Что такое женская сексуальность?

Сексуальность женщины – важный аспект ее самовыражения и благополучия. Однако с течением лет многие сталкиваются с понижением либидо, утратой привлекательности и внимания мужчины. У большинства женщин это связано с физиологическими изменениями в организме, у некоторых – с социальными причинами или ухудшением отношений с мужем.

Пока женщина излучает призыв, он желанна, ее замечают и хотят сближения. А чтобы транслировать сексуальность, надо ее взращивать в себе. Изменения должны начаться с понимания и принятия своей женской сущности, привлекательности. Это процесс, который требует осознания своих потребностей.

Женская сексуальность не ограничивается только физическими аспектами. Она также включает в себя:

  • эмоциональное и психологическое состояние;
  • близкое взаимодействие с партнером.

Важно создать эмоциональную связь и взаимопонимание, чтобы интимные отношения были насыщенными и счастливыми для обоих. Вы должны излучать секс и вызывать желание в партнере. Сексуальные девушки и женщины – это те, кто осознает и принимает свою женственность, обладает уверенностью и готовностью исследовать новые аспекты интимной жизни.

« Для многих женщин, которые давно в браке и являются почтенными женами и матерями, собственная сексуальность кажется почти неприличной. Однако с правильным настроем и вниманием к своему телу каждая сможет принять себя, стать сексуальной »

Секреты вашей сексуальности

Вы спросите, как развивать сексуальность и желание близости, особенно в определенном возрасте. Мы видим, что наше тело не такое упругое, как в молодости, а муж слишком привычный, практически родственник. Конечно, просто так ничего не придет. Но вы можете воспользоваться опытом других женщин, кто уже решает проблему секса и зрелости, да и медицина не стоит на месте. 

В последние годы начался настоящий бум на тренажеры для интимных мышц. Те, кто начал заниматься с ними, стали лучше понимать свое тело и желания. Женщины делятся впечатлениями, что стали раскрепощенней и пользуются повышенным вниманием своего мужчины.

Различные девайсы и миостимуляторы становятся все более популярными. Это лучший способ укрепить мышцы тазового дна, повысить сексуальную чувствительность и привлекать мужчин. Регулярные упражнения поднимают оргазм на новые высоты и делают секс бесконечно приятным.

Женская сексуальность – это ваша внутренняя сила, которая требует внимания мужчины и вашего собственного. Посвятите время самоисследованию, общению с партнером и тренировкам с интимным тренажером, чтобы сделать ваши отношения с мужем приятными и чувственными на протяжении всей жизни.

« Пациентки не раз поведали мне, что не муж, а именно тренажеры Кегеля «открыли в них женщину». С помощью приборчика они узнали, как может функционировать их интимная зона и какие ощущения дарить »

Как улучшить сексуальную жизнь?

Даже самые сексуальные девушки с возрастом чувствуют себя не очень привлекательными и желанными. Начинается снижение уровня гормона эстрогена, что может привести к сухости влагалища и дискомфорту во время полового акта. Лубриканты и смазки неизвестных производителей – сомнительный выход, потому что проблема не только в сухости. Она в голове и в отношении к себе. 

Современная эстетическая гинекология предлагает инновационные решения для улучшения интимных отношений и повышения комфорта во время секса. Одно из таких решений – массажеры для интимных мышц. Эти маленькие устройства помогают:

  • укрепить мышцы тазового дна;
  • увеличить сексуальную чувствительность;
  • улучшить смазку влагалища;
  • расшевелить рецепторы, отвечающие за сексуальное возбуждение.

Регулярное использование вагинального тренажера улучшит кровообращение в области таза и укрепит интимные мышцы. В результате ваша сексуальная жизнь разгорится яркими красками, а кроме того, исчезнет болезненность во время полового акта.

Привлечение внимания мужчины – ключ к отличному сексу

Для достижения гармонии между женщиной и ее партнером, и не только в интимной жизни, важно уметь привлечь внимание и удерживать его. Рассмотрим несколько способов, как привлекать мужчину:

  • будьте открытой и честной в общении. Выражайте свои желания и потребности, делитесь своими фантазиями и ожиданиями. Коммуникация является основой для понимания и взаимной поддержки в отношениях;
  • действия говорят громче слов, поэтому постарайтесь проявить свою скрытую сексуальность через поступки: ухаживайте за собой, носите удобную и привлекательную одежду, показывайте уверенность в своей красоте, самоуважение. Так вы сможете привлечь внимание к своей женственности;
  • для многих женщин занятия для укрепления интимных мышц становятся ключевым аспектом сексапильности. Приобретите вагинальные тренажер, и вскоре заметите, что регулярные упражнения помогают улучшить тонус мышц тазового дна, повысить сексуальное удовлетворение как для вас, так и для вашего партнера;
  • не забывайте, что вовлечение мужчины – не одноразовое действие, а непрерывный процесс. Поддерживайте интерес партнера, выслушивайте его и взаимодействуйте. Это поможет укрепить ваши интимные и дружеские отношения, привлечь его внимание, создать гармоничную связь;
  • не забывайте о важности создания уютной атмосферы: вкусный домашний ужин, романтический вечер или просто моменты близости и нежности. Сделайте усилие, чтобы ваш партнер почувствовал вашу любовь и заботу.

В целом, все моменты супружеской жизни – это важные аспекты для поддержания костра желания в вашем муже и в вас. С помощью коммуникаций, действий, укрепления интимных мышц и создания доверительной и нежной атмосферы вы можете сделать общение с мужем приятным и насыщенным, привлечь больше внимания к себе.

А теперь поговорим собственно о тренажерах, о которых уже столько сказано в этой статье. Где их купить и как выбрать подходящий?

Ваши маленькие помощники – тренажеры для укрепления интимных мышц

Все миостимуляторы и тренажеры Кегеля работают по схожему алгоритму. Вспомните, как вы занимаетесь фитнесом: поднятие и опускание гантелей напрягает и расслабляет определенные группы мышцы. Маленькие мышцы внутри влагалища работают точно так же. Без тренировки они ослабевают, и эта слабость доставляет вам немало проблем. Пришло время заставить их работать! 

Перед вами небольшой обзор лучших тренажеров Кегеля и миостимуляторов, которые можно приобрести в компании Pelvicmed – производителе аппаратов для эстетической гинекологии и дистрибьютора лучших брендов в этом направлении.

KGoal

Инновационный массажер, разработанный специально для укрепления интимных мышц и тазового дна. Маленькое устройство помогает развивать и улучшать контроль над данными мышцами. В свою очередь это способствует уменьшению симптомов недержания мочи и последствий родов, повышению ощущений во время секса.

Одна из ключевых функций kGoal – возможность мониторинга прогресса тренировок через мобильное приложение. Вы сможете:

  • отслеживать свои достижения;
  • устанавливать цели;
  • получать персонализированные рекомендации для еще лучших результатов.

В стандартный набор входят сам тренажер для интимных мышц из мягкого медицинского силикона, USB-кабель для зарядки, подробное руководство по использованию.

Процесс занятий с kGoal максимально прост и удобен. Ознакомьтесь с руководством и подключите устройство к мобильному приложению, чтобы сделать настройки. Далее выберите программу тренировок, которая подходит именно для вас, и приступайте к упражнениям. Во время занятия приложение дает обратную связь о правильности выполнения движений. Это поможет вам продуктивно использовать тренажер.

« Чтобы вам было максимально комфортно, воспользуйтесь лубрикантом на водной основе от бренда Goodness. Мы считаем, что именно этот продукт сделает ваши тренировки еще более эффективными и приятными »

Миостимулятор Tonic

Миостимулятором очень легко пользоваться. Он выполнен в виде небольшой петли с датчиками, от которой отходит тонкий зонд. Аппарат погружается во влагалище и начинает работу. Вы можете следить за сокращением и расслаблением мышц по поведению зонда – он то опускается, то поднимается.

На что способен Tonis:

  • подготовка к родам;
  • восстановление силы и выносливости мышц тазового дна после родов;
  • улучшение качества сексуальной жизни;
  • решение проблемы пролапса;
  • прекращение капельного недержания мочи в результате ,кашля и сокращение ургентных позывов к мочеиспусканию;
  • предотвращение проблем с женским здоровьем в будущем, включая варикозное расширение вен малого таза;
  • альтернатива операциям и другим инвазивным методам лечения.

« Немногие женщины умеют идентифицировать свои интимные мышцы и самостоятельно выполнять упражнения Кегеля. Электростимуляция прибором это сделает за вас. В отделении мы используем миостимулятор и видим, как быстро женщины восстанавливаются»

Мужской тренажер Кегеля kGoal Boost

Этот аппарат поможет вашему спутнику жизни стать здоровей, бодрей и сексуальней. В определенном возрасте не только у женщин, но и у мужчин появляются проблемы урологического плана. При регулярном использовании мужчина получит замечательные эффекты:

  • профилактика эректильной дисфункции;
  • повышение выносливости во время близости;
  • контроль за эякуляцией;
  • профилактика заболеваний предстательной железы;
  • предотвращение проблемы недержания мочи.

« В возрасте 40-70 лет половина мужчин сталкиваются с проблемами эректильной дисфункции (неспособности к половому акту) »

Американские врачи доказали, что kGoal Boost успешно работает не только в сексуальной сфере, повышая возможности мужчины и радость от секса с женщиной, но и помогает сохранить, восстановить мужское здоровье.

Пользоваться тренажером очень легко. Его не нужно никуда вводить, а просто положить его на удобное кресло, включить и сесть на него сверху.

Дарите радость себе и любимому!

Современным мужчинам и женщинам не стоит беспокоиться о возрасте и бояться интимной близости. Несмотря на возрастные изменения, секс может оставаться важной и приятной частью жизни пары. Тренируйтесь с интимными тренажерами и поддерживайте доверительное общение с партнером, получайте много внимания от мужчины. Вы сможете сделать интимный контакт насыщенным и приносящим радость долгие годы, стать сексуальной и желанной.

Доверьте свое благополучие инновационным устройствам. Компания Pelvicmed рада предложить вам лучшие товары, одобренные мировыми специалистами. Присоединяйтесь к числу тех, кто стремится к здоровью и счастью. Свяжитесь с нами через сайт или позвоните по бесплатному номеру. Наши эксперты готовы ответить на любые вопросы.

Возможно вам также будет интересно

Все статьи
Все статьи